Sumário
Apresentação
Apresentação
Dirce Stein Backes
|
|
Artigos
Luiz Filipe Machado Garcia, Carlos Alberto Varini Filho, Kendi Nishino Miyamoto, Lauren Gonçalves Reck de Oliveira, Kátia Nascimento, Dianni de Menezes Capeleto, Rafael Arrua da Silveira, Graziela Maria Schuh
|
1-10
|
Elizane Medianeira Gomes Pires, Talita Cassola, Cristiane Tólio, Camila Biazus Dalcin, Marli Terezinha Stein Backes, Dirce Stein Backes
|
11-25
|
Mari Gehn, Maria Helena Gehlen, Silomar Ilha, Glaucia Dal Omo Nicola, Cláudia Zamberlan, Dirce Stein Backes
|
27-37
|
Márcio Kist Parcianello, Caren Franciele Coelho Dias, Graziele Gorete Portella da Fonseca, Hilda Maria Barbosa de Freitas, Cláudia Zamberlan
|
39-47
|
Sabrina Cipolat, Melissa Medeiros Braz
|
49-58
|
Andriele Gasparetto, Hedioneia Maria Foletto Pivetta, Letícia Fernandez Frigo, Melissa Medeiros Braz, Juliana Falcão Padilha, Naidane Santos, Nathiele Dias Tonetto, Sinara Porolnik
|
59-70
|
Jaqueline Smaniotto, Karen Mello de Mattos
|
71-80
|
Indiara Comassetto Machado, Vanessa Ramos Kirsten
|
81-91
|
Franciele dos Santos Staudt, Karen Mello de Mattos
|
93-102
|
Márcia Somavilla, Viviane Ruffo de Oliveira, Cátia Regina Storck
|
103-114
|
Alice Mesquita Zimmermann, Marizete Oliveira de Mesquita
|
115-125
|
Carla Ceccato, Cristiana Basso
|
127-137
|
Temperatura dos equipamentos e dos alimentos durante a distribuição em um restaurante de Santa Maria
Daniela Dal Ri, Vanessa Figueira, Raquel Possobom de Souza, Cristiana Basso, Vanessa Bischoff Medina
|
139-145
|
Alan Rafael Martins Savariz, Maurício Barbieri Mezomo
|
147-158
|