da Rosa, Claudia Severo
-
Disciplinarum Scientia | Saúde Vol. 4 Núm. 1 (2003) - Artigos
Formação de substâncias tóxicas durante o processamento de óleos e gorduras
Resumen PDF (Português (Brasil)) -
Disciplinarum Scientia | Saúde Vol. 4 Núm. 1 (2003) - Artigos
A importância dos ácidos graxos na alimentação e sua relação com doenças cardiovasculares
Resumen PDF (Português (Brasil)) -
Disciplinarum Scientia | Saúde Vol. 5 Núm. 1 (2004) - Artigos
Avaliação do teor de fibra em produtos à base de cereais com ênfase na rotulagem de alimentos
Resumen PDF (Português (Brasil)) -
Disciplinarum Scientia | Saúde Vol. 5 Núm. 1 (2004) - Artigos
Composição centesimal e ação antioxidante do farelo de arroz e seus benefícios à saúde
Resumen PDF (Português (Brasil)) -
Disciplinarum Scientia | Saúde Vol. 13 Núm. 1 (2012) - Artigos
Aspectos microbiológicos, pH e acidez de iogurtes de produçao caseira comparados aos industrializados da região de Santa Maria-RS
Resumen PDF (Português (Brasil))