da Rosa, Claudia Severo
-
Disciplinarum Scientia | Saúde Vol. 4 No. 1 (2003) - Artigos
Formação de substâncias tóxicas durante o processamento de óleos e gorduras
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Disciplinarum Scientia | Saúde Vol. 4 No. 1 (2003) - Artigos
A importância dos ácidos graxos na alimentação e sua relação com doenças cardiovasculares
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Disciplinarum Scientia | Saúde Vol. 5 No. 1 (2004) - Artigos
Avaliação do teor de fibra em produtos à base de cereais com ênfase na rotulagem de alimentos
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Disciplinarum Scientia | Saúde Vol. 5 No. 1 (2004) - Artigos
Composição centesimal e ação antioxidante do farelo de arroz e seus benefícios à saúde
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Disciplinarum Scientia | Saúde Vol. 13 No. 1 (2012) - Artigos
Aspectos microbiológicos, pH e acidez de iogurtes de produçao caseira comparados aos industrializados da região de Santa Maria-RS
Abstract PDF (Português (Brasil))