SUBLIME E PÓS-MODERNO - Maritto, Gladys (Thaumazein: Revista Online de Filosofia, 2008)
Este estudo pretende refletir acerca da condução de Jean François Lyotard, em sua análise do fenômeno pós-moderno e na recuperação que faz do sublime kantiano para a estética atual.