RESENHA - Malfatti, Selvino Antonio (Thaumazein: Revista Online de Filosofia, 2007)
O livro do Professor Losano aborda a questão agrária brasileira, a qual envolvevários atores: políticos, juristas, latifundiários e Movimento dos Sem-Terra. O autor sepropõe a observar à distância a reação dos atores, em que pese se declarar simpático aosmovimentos sociais e partidos de esquerda.