ENSINO E APRENDIZAGEM NO MÉTODO FILOSÓFICO DE WITTGENSTEIN - Stein, Mateus (Thaumazein: Revista Online de Filosofia, 2021)
É cada vez mais proeminente a representação de cenas pedagógicas de Ludwig Wittgenstein em seus escritos tardios e na literatura secundária que os cercam. Este ensaio oferece uma visão sinóptica do papel que os exemplos de ensino e aprendizagem desempenham no método filosófico tardio de Wittgenstein, encarando-os como uma "maneira pedagógica de se fazer filosofia."