O LUGAR DO FENÔMENO RELIGIOSO NEOPENTECOSTAL CONTEMPORÂNEO - Luongo da Silveira, José de Deus (Thaumazein: Revista Online de Filosofia, 2007)
A relação entre a exclusão social, o processo da globalização e os movimentosreligiosos, entre a antropologia urbana latino-americana e o novo fenômeno religioso,como a explosão de seitas e movimentos religiosos livres.