A utilização do audiovisual para divulgação do curso de Publicidade e Propaganda no Centro Universitário Franciscano - Backes, Douglas; Capeleto, Felipe Iop; Spohr, Guilherme; Garcia, Tamara da Rosa; Trevisan, Michele Kapp (Disciplinarum Scientia | Sociais Aplicadas, 2016)
Neste artigo, o objetivo era mostrar os resultados referentes à criação e produção de uma peça audiovisual, para fins de divulgação do curso de Publicidade e Propaganda do Centro Universitário Franciscano, Santa Maria - RS. Nesse sentido, o audiovisual contou com depoimentos de professores das diferentes áreas específicas que constituem a profissão do publicitário, bem como informações sobre o curso do Centro Universitário Franciscano, com o intuito de contribuir para o esclarecimento de dúvidas a respeito da profissão e tornando-a uma opção de escolha de graduação. A partir de um grupo focal com professores do curso, foi possível verificar a relevância da peça e possíveis formas de utilização.