Perfil e perspectivas dos formando do curso de administração da UNIFRA ao ingressarem no mercado de trabalho - Silveira, Graziela da; Murini, Lisandra Taschetto; Denardin, Élio Sérgio (Disciplinarum Scientia | Sociais Aplicadas, 2016)
O estudo é caracterizado como pesquisa bibliográfica, de campo, de abordagem quali-quantitativa, com o objetivo de analisar o perfil do acadêmico do Curso de Administração de Empresas da UNIFRA, bem como suas perspectivas para ingressar no mercado de trabalho. Contou com a participação de 14 graduandos e constatou-se que muitos estão empregados, que maior parte tem afinidade com a profissão. Para um grupo a área com maior afinidade é marketing, projeto de futuro para a maioria é se tornar funcionário público, almejam ascensão profissional ao ingressar no mercado de trabalho, também salientam a importância de realizar pós-graduação.Percebeu-se que os acadêmicos têm boa imagem do Curso, além de expectativas em relação ao futuro profissional, refletindo assim uma visão positiva do Curso.