A comunicação organizacional realizada pela Assessoria de Comunicação do Centro Universitário Franciscano - Avila, Edilaine de; Ghisleni, Taís Steffenelo; Dellazzana, Angela Lovato (Disciplinarum Scientia | Sociais Aplicadas, 2016)
A comunicação organizacional envolve uma gama de profissionais qualificados para tratar da imagem de uma empresa, junto a seus diferentes públicos. A Assessoria de Comunicação normalmente envolve profissionais de relações públicas, jornalismo e publicidade e propaganda, sendo estes responsáveis por gerir a imagem da empresa, evitando distorções e reafirmando o posicionamento da organização perante os públicos interno e externo. Por meio de pesquisa bibliográfica e realização de entrevista com profissionais de assessoria da UNIFRA, foi realizado um resgate histórico a fim de perceber a evolução do setor, bem como levantamento dos aspectos acerca da importância do desenvolvimento do mesmo dentro da instituição, para que haja maior conexão entre a UNIFRA e seus públicos.