Relação entre o conteúdo editorial e o anúncio publicitário da marca Safira na revista Donna do jornal Zero Hora - Soares, Natana Camila; Brum, Caroline De Franceschi; Ghisleni, Taís Steffenello (Disciplinarum Scientia | Sociais Aplicadas, 2016)
A revista Donna, encartada no jornal dominical Zero Hora, é destinada ao universo feminino e traz em seus conteúdos editoriais assuntos relacionados à moda, beleza, música, cuidados com a família e o trabalho, sendo o seu espaço publicitário destinado a anunciantes que se encaixem dentro dessas pautas. Dentro dessa perspectiva, percebeu-se uma relação estreita entre elementos que compõem os anúncios publicitários e as reportagens, assim no presente trabalho aborda-se e discrimina-se de que forma essas diferentes e complementares formas de comunicação se relacionam.