Antiagregantes plaquetários: ampliando conhecimento - Grassi, Elusa Abib; Araújo, Maria do Carmo (Disciplinarum Scientia | Saúde, 2016)
O objetivo nesta revisão da literatura foi obter um maior conhecimento sobre os medicamentos antiagregantesplaquetários, perpassando sobre mecanismo de ação, as formas de tratamento e os problemas relacionados a eles. O farmacêutico inserido no contexto da multidisciplinaridade coloca em prática a atenção farmacêutica. Nas doenças tromboembólicas suas ações perpassam desde a profilaxia, tratamento e nos problemas relacionados aos medicamentos, assim contribuindo para melhora da qualidade de vida dos pacientes.