Criando um modelo relacional para o Pubmed Central - Fiorin, Deivid Patrik Maciel do Santos; Cordenonzi, Walkíria; Librelotto, Giovani Rubert (Disciplinarum Scientia | Naturais e Tecnológicas, 2016)
O PubMed Central é um repositório de artigos completos publicados, principalmente, nas áreas da saúde, como medicina, biologia, bioinformática e enfermagem. No artigo, descreve-se o processo de construção de um esquema relacional para o PubMed Central, tomando como base os esquemas XML, disponibilizados para a criação de uma base de dados local para trabalhos na área de bioinformática.