Aplicação de extensões UML no modelo navegacional em um processo customizado para sistemas para World Wide Web - Knebel, Clovis; Bentes Júnior, João Elias Brasil; Geller, Marla Teresinha Barbosa (Disciplinarum Scientia | Naturais e Tecnológicas, 2016)
Neste trabalho apresenta-se o resultado de uma experiência na criação e experimentação de um modelo de processo para guiar o desenvolvimento de aplicações para a www com orientação a objetos. Essa experiência foi subsidiada pela customização de modelos de processos existentes, os quais forneceram a estrutura principal do modelo proposto. O texto focaliza-se na apresentação do modelo navegacional dentro do processo customizado.