Software informativo multimídia sobre insuficiência renal crônica - Medina, Daniela Mônego; Schmidt, Maria Cristina Cezimbra; Dallacosta, Hotone (Disciplinarum Scientia | Naturais e Tecnológicas, 2016)
Desenvolveu-se um Sistema Informativo Multimídia sobre Insuficiência Renal Crônica com o objetivo de informar as pessoas o que é realmente essa doença, como são os tratamentos oferecidos e mostrar como o respeito e o apoio às pessoas são importantes para os indivíduos que possuem essa doença, pois enfrentam diversas dificuldades c transformações ocasionadas pelo próprio tratamento que se submetem. O sistema foi desenvolvido baseado na metodologia 00HDM, por ser considerada uma das metodologias mais completas e a ferramenta de autoria foi o Toolbook por oferecer as ferramentas necessárias para a realização deste trabalho. Este Sistema Informativo Multimídia está organizado em seis níveis, que, basicamente, possuem 22 telas que sio itens a serem explorados. A cada tela abre-se uma outra para a explicação do respectivo assunto, sendo que em todas as telas, o usuário tem acesso ao menu principal do sistema e a opção de sair.