Comportamento assintótico das soluções de equações diferenciais ordinárias não lineares - Buriol, Tiago Matinuzzi; Bisognin, Vanilde (Disciplinarum Scientia | Naturais e Tecnológicas, 2016)
Neste trabalho estudou-se a estabilidade e instabilidade das soluções de sistemas de equações diferenciais ordinárias de Ia ordem que são lineares e quase lineares. Para a visualização das trajetórias dos sistemas utilizou-se o software "DIAGRAMA DE FASE".