Poliedros convexos e o teorema de Euler - Matinizzi, Raquel; Bisognin, Eleni (Disciplinarum Scientia | Naturais e Tecnológicas, 2016)
Neste trabalho estuda-se o Teorema de Euler para poliedros convexos. São analisados alguns exemplos para os quais este resultado é valido e alguns casos em que este teorema não é verdadeiro. Apresentam-se duas demonstrações do Teorema de Euler para poliedros convexos tendo como idéia básica a soma dos ângulos internos do poliedro.