Modelo de sigad para o Arquivo da Província Nossa Senhora Conquistadora utilizando a norma ISAD(G) - de Almeida, Nilton Tonion; Bernardi, Giliane (Disciplinarum Scientia | Naturais e Tecnológicas, 2016)
Devido à grande preocupação da maioria das organizações em manter informações sobre seus documentos, buscam-se soluções para o seu eficiente armazenamento e recuperação. Neste trabalho, apresenta-se o desenvolvimento de um modelo para armazenamento de informações sobre os documentos existentes no Arquivo da Província Nossa Senhora Conquistadora. Este modelo foi desenvolvido obedecendo às normas do padrão de metadados ISAD(G) e foi desenvolvido utilizando a linguagem XML para definição do esquema e armazenamento das informações.