Elaboração de um cronômetro, em tempo real, para utilização em aplicativos hipermídia criados com toolbook - Schneider, Lucas Mariano; da Costa, Alberto Pessoa; de Oliveira, Gilberto Orengo (Disciplinarum Scientia | Naturais e Tecnológicas, 2016)
Neste trabalho, é descrita a implementação de um cronômetro digital, para uso em um aplicativo hipermídia, construído na plataforma do software ToolBook. A principal contribuição está na simplicidade do script desenvolvido, o qual permitirá a utilização do cronômetro para contagem de intervalos de tempo, em tempo real, sendo que, com pequenas adaptações, é possível a implementação em outras linguagens de programação.