Sistema multimídia sobre a geologia de Santa Maria – RS: contribuição ao ensino médio - de Mattos, Merisandra Cortes; Campello, Rafael Saldanha; Sartori, Pedro Luiz Pretz (Disciplinarum Scientia | Naturais e Tecnológicas, 2016)
A multimídia incorpora a interatividade com o usuário e proporciona grande variedade de tópicos a serem explorados e relacionados. Faz uso de uma linguagem dinâmica e repleta de motivação, trazendo benefícios quando utilizada como ambiente de apoio educacional, pois os estudantes deparam-se com estímulos visuais e auditivos, tomam decisões e escolhem trajetos de navegação. O sistema multimídia Geologia de Santa Maria contém dados sobre as formações geológicas. tipos de rochas e os fósseis que ocorrem na área abrangida pelo Município de Santa Maria, localizado na região central do Estado do Rio Grande do Sul. Brasil.