Sistema multimídia informativo sobre AIDS - Dalla Corte, Simone; Schmidt, Maria Cristina Cezimbra; Socal, Eliane Scortegagna (Disciplinarum Scientia | Naturais e Tecnológicas, 2016)
Desenvolveu-se um Sistema Multimídia Informativo sobre AIDS, com o objetivo de informar e alertar a população sobre essa patologia, visando atrair e estimular a curiosidade e o interesse das pessoas sobre AIDS de maneira versátil, interativa e de fácil manuseio. Para a implementação do referido sistema, foi utilizado o Toolbook, da Asymetrix Corporation, por ser uma ferramenta que apresenta os recursos necessários para tal, fazendo-se uso da metodologia de desenvolvimento HDM. O CD-ROM do Sistema Multimídia Informativo sobre AIDS, aborda 13 tópicos principais sobre a AIDS e é constituído por vídeos, figuras, som e textos.