Prática interdisciplinar: análise de um relato de experiência do ensino médio inovador em tempo integral - Vega, Antonio Paulo Valim; Ribeiro, Bruno Cesar; Padova, Léo Cezar; Ghisleni, Taís Steffenello (Disciplinarum Scientia | Ciências Humanas, 2020)
Esse ensaio tem por objetivo geral analisar como a interdisciplinaridade surge a partir de um relato em torno de uma prática desenvolvida pelo programa de ensino médio inovador em tempo integral, no contexto de escola público estadual no estado de Santa Catarina. Para isso, o trabalho utiliza a abordagem qualitativa do tipo exploratória, e o método descritivo é apresentado como um relato de experiência. Através da análise do relato do professor sobre o programa de ensino médio inovador em tempo integral nas escolas públicas no estado Santa Catarina, fica evidente a prática interdisciplinar.