Qualidade do lazer dos jovens de Santa Maria - RS - Farias, Dione Rossi; Moesch, Marutschka Martini (Disciplinarum Scientia | Ciências Humanas, 2016)
Buscou-se identificar como o tempo liberado é utilizado pelos jovens da cidade de Santa Maria e quais as opções de lazer que eles encontram em relação as suas expectativas. Diante disto. identificaram-se como principais resultados que os jovens buscam desenvolver sua sociabilidade em atividades que lhes deem divertimento, prazer e descanso mas que isso não lhes é contemplado na integra, pela cidade.