Relações públicas inclusivas: a diversidade na Comunicação - Andres, Fernanda Sagrilo (Disciplinarum Scientia | Ciências Humanas, 2021)
É notório o aumento no interesse sobre questões de diversidade e inclusão no contexto mercadológico e acadêmico. O propósito deste texto é apresentar as experiências obtidas através do projeto de extensão “RP Inclusivas: a diversidade na comunicação”, a partir de três ações: In-palco, Afrodrive e Diversicast. Para tanto, reflete sobre as alterações no campo das relações públicas, diversidade, representatividade e inclusão. Logo, define o conceito de relações públicas inclusivas, como práticas comunicacionais com ênfase na inclusão de todos e todas.