Comunica Roots: manifeste suas origens criativas - Pereira, Angélica Moreira; Ghisleni, Taís Steffenello; Brum, Caroline De Franceschi; Trevisan, Michele Kapp (Disciplinarum Scientia | Ciências Humanas, 2020)
Este texto apresenta o Comunica Roots, um evento que foi pensado a partir da crescente demanda de interação entre o mercado de trabalho e a academia e foi organizado pelos cursos de Publicidade Propaganda e Jornalismo da Universidade Franciscana (UFN), idealizado e realizado pela Rádio UFN e teve como intuito estimular a criatividade, proporcionando a convivência a partir da pluralidade. A ideia foi de integrar os alunos e o mercado de trabalho com uma experiência de competição entre as equipes atendendo um cliente real. Como resultados, foi possível ativar o lado artístico-cultural dos participantes, desenvolver a imaginação e o espírito de liderança, além de motivar e ampliar os horizontes dos alunos para prática profissional.