Percepções de estudantes das séries finais do ensino fundamental sobre a procedência e destino da água utilizada em suas residências - Nascimento, Déborah Cristina Rutting do; Boer, Noemi (Disciplinarum Scientia | Ciências Humanas, 2016)
As percepções de estudantes sobre a procedência e o destino da água utilizada em suas residências foram investigadas a partir de um levantamento de dados realizado em duas escolas da rede municipal de Santa Maria, RS, que participaram do Projeto Tecnologias para Sustentabilidade da Água em Zonas Rurais e Urbanas. O referido projeto foi desenvolvido pelo Curso de Engenharia Ambiental da UNIFRA, com início em 2006. O objetivo, neste trabalho, foi investigar as percepções de estudantes das séries finais do Ensino Fundamental sobre a procedência e o destino da água utilizada em suas residências e a relação desses fatores (entrada e saída) com o ciclo hidrológico.