Circuito artístico-religioso: caminhos da harmonia e da fé em Santa Maria - Coelho, Eva Regina; Antunes, Marta Helena; Bisognin, Edir; Becker, Elsbeth Léia Spode (Disciplinarum Scientia | Ciências Humanas, 2016)
O conhecimento e a divulgação, como atrativos turísticos, de manifestações religiosas em Santa Maria, Rio Grande do Sul, e dos elementosarquitetônicos e artísticos de templos como a Catedral Diocesana, a Igreja Evangélica Luterana do Brasil, a Sinagoga Ithzhak Rabin, a Capela do Convento São Francisco de Assis e os Santuários de Schoenstatt e de Nossa Senhora Medianeira fazem parte de um circuito turístico de natureza artístico-religiosa a ser implantado que será divulgador da cultura local e fonte de recursos para o crescimento econômico da cidade.