Tendências e inovações em processos produtivos gráficos na cidade de Santa Maria – RS - Marques, Halan; da Silva, Jéssica Dalcin; Sarturi, Marta; Silveira, Raul; Hinerasky, Daniela (Disciplinarum Scientia | Artes, Letras e Comunicação, 2016)
Por meio deste trabalho, o objetivo foi desenvolver uma abordagem sólida, que pudesse ser verificada no dia a dia, dos processos produtivos que envolvem uma agência de publicidade. Abordamos cada setor e como é possível observar as inovações presentes em cada um, seja através da análise da concorrência, seja do mercado consumidor.