A importância da comunicação integrada nas empresas - Ribeiro, Andressa Dembogurski; Lima, Gisele Melo; Ghis, Taís Steffenello (Disciplinarum Scientia | Artes, Letras e Comunicação, 2016)
Com a ampliação das tecnologias de informação, passaram a existir outros meios de comunicação que estimularam transformações em um ambiente ativo marcado pelo acontecimento da globalização. A partir desse novo fato, o emprego do conceito de comunicação integrada está cada vez mais sendo discutido. Nessa perspectiva, este artigo consiste em um estudo sobre a definição de comunicação integrada de marketing, suas características, recursos, objetivos e vantagens para as empresas e organizações, ao mesmo tempo em que busca averiguar a sinergia no sistema de comunicação, a multiplicidade de conteúdos e a unificação da linguagem empresarial para proporcionar o aumento da competitividade organizacional.