Jornalismo televisivo e espetacularização: uma análise do discurso do Programa Brasil Urgente - Tondo, Romulo; Negrini, Michele (Disciplinarum Scientia | Artes, Letras e Comunicação, 2016)
Com um discurso ancorado na atuação de seu apresentador, José Luiz Datena, o programa Brasil Urgente mostra-se um telejornal interessante para estudos. Assim, analisar o discurso do apresentador do programa é o foco deste trabalho. Foi analisada uma edição do Brasil Urgente, levada ao ar no mês de maio de 2006. Utilizou-se a análise do discurso francesa como suporte metodológico.