Design brasileiro - Parte 2 - Ellwanger, Daniele Dickow; Barichello, Carlos Eduardo; Bisognin, Edir Lúcia (Disciplinarum Scientia | Artes, Letras e Comunicação, 2016)
Neste artigo, o objetivo é apresentar um estudo sobre os principais profissionais que emergiram após os anos de 1970, nas mais variadas áreas do design que prosperaram no Brasil, justificando-o com a intenção de reunir o máximo de profissionais num mesmo contexto, pois, como se trata de assunto recente, não se encontra bibliografia atualizada com tal informação. Para tanto, elaboraram-se pesquisas bibliográficas e iconográficas detalhadas, principalmente com informações disponibilizadas pela internet, para que se possa fundamentar, fortalecer e compreender a questão histórica do design brasileiro.