COMPUTADOR E PRÁTICA PEDAGÓGICA: A PERSPECTIVA DO PROFESSOR - Gherke, Nara Augustin (VIDYA, 2015)
A partir de um estudo lingüístico-discursivo, aplicado à análise de textos produzidos por professores de uma escola particular em processo de informatização, pode-se identificar como o contexto social e histórico se manifesta na fala do professor, como ele se posiciona diante das mudanças no processo de ensino e aprendizagem com a inserção do computador em sua prática pedagógica, quais vozes se mostram na fala do professor e qual a imagem que ele elabora para construir o referente computador.