PROJETO ALUNO ESPECIAL II: UM PROGRAMA NA UNIVERSIDADE PARA A TERCEIRA IDADE - Santos, Idenéia Silveira dos (VIDYA, 2015)
Este trabalho versa sobre a avaliação das atividades desenvolvi-das dentro do Projeto Aluno Especial II (PAE II), do Núcleo Integrado de Apoio à Terceira Idade (NIEATI), integrado ao Centro de Educação Física e Desporto da Universidade Federal de Santa Maria — RS, destinado a pessoas acima de 55 anos, sem exigência de escolaridade e avaliação do processo, envolvendo onze professores e quatro coordenadores. Examinam-se algumas dificuldades pedagógicas, apontadas pelos entrevistados, para a realização do Projeto e, ao mesmo tempo, sugerem-se algumas alternativas possíveis para uma melhor execução e continuidade da proposta.