VARIAÇÃO LINGÜÍSTICA NO ENSINO DE PORTUGUÊS PARA ESTRANGEIROS - Della Méa, Célia Helena de Pelegrini; Barin, Nilsa Teresinha Reichert (VIDYA, 2015)
As contribuições reunidas neste artigo veiculam perspectivas sociolingüísticas no ensino de Português para estrangeiros. As experiências acumuladas ao longo de 2007 consideram atividades em diferentes contextos e abordagens e que constituíram o dia-a-dia do projeto intitulado O Ensino de português como língua estrangeira. As perspectivas metodológicas e os subsídios teóricos desenvolvidos possibilitaram a comunicação interpessoal e o reforço da experiência intercultural entre os alunos, oriundos de países de diferentes continentes.