IMAGENS DE PROFESSORES - de Vasconcellos, Vanessa Alves da Silveira; Brancher, Vantoir Roberto (VIDYA, 2009)
Este material é uma resenha: OLIVEIRA, Valeska Fortes de. Imagens de professores: significação do trabalho docente. Ijuí: Ed. Unijuí, 2000.