FORMAÇÃO DE PROFESSORES: COMPARTILHANDO E RECONSTRUINDO CONHECIMENTOS - Fighera, Adriana Cláudia Martins (VIDYA, 2015)
Este material é uma resenha: BOLZAN, Doris Pires Vargas. Formação de professores: compartilhando e reconstruindo conhecimentos. Porto Alegre: Mediação, 2002.