LA ESTADÍSTICA EN LA FORMACIÓN DEL MÉDICO - Pérez Duarte, Luis Fernando; Monterrey, Pedro; Rojas Velásquez, Osvaldo Jesús (VIDYA, 2016)
En este artículo se analizan investigaciones que resaltan la importancia de la enseñanza aprendizaje de la estadística, en particular del Teorema de Bayes en los estudiantes de las facultades de medicina, donde se sugiere que estos pueden aprender a resolver problemas profesionales, basados en esta temática, siempre y cuando se elijan instrumentos didácticos adecuados.