O DIREITO CONTRATUAL REVISITADO: A CONSTRUÇÃO DO PARADIGMA DA SOCIALIDADE - da Silva, Rosane Leal (VIDYA, 2015)
A evolução da sociedade proporcionou uma nova abordagem dos contratos, rompendo com a teoria clássica. Princípios seculares são revis-tos, cedendo espaço para uma visão social. Nesse contexto, a Lei 10.406/02 merece ser analisada, pois propõe um novo paradigma contratual.