VYGOTSKY UMA PERSPECTIVA HISTÓRICO-CULTURAL DA EDUCAÇÃO - Brancher, Vantoir Roberto; Nascimento, Cláudia Terra do; Oliveira, Valeska Fortes de (VIDYA, 2005)
Este material é uma resenha: REGO, Teresa Cristina. Vygotsk y: uma perspectiva histórico-cultural da educação. 12. ed. Petrópolis: Vozes, 2001.